BOLAS DE QUESO PERFECTAS


BOLAS DE QUESO PERFECTAS

INGREDIENTES:

500g de mozzarella rallada (se puede picar, pero si se ralla es más fácil)
3 cucharadas de parmesano rallado
1 huevo ligeramente batido
1/2 cucharadita de orégano (más o menos al gusto)
1/2 taza de harina de trigo
Migas de pan
Aceite para freír

PREPARACIÓN:

En un recipiente, mezcla la mozzarella, el parmesano, el huevo, el orégano y la harina de trigo, amasando bien con las manos hasta que todo se incorpore y forme una masa tersa y uniforme.
Haz bolitas con las manos y pásalas por el pan rallado cubriendo por completo.
Ahora colóquelo en el congelador durante al menos 30 minutos antes de freír.
Ese pozo de aceite (para saber la temperatura correcta, ponga una cerilla en el aceite, cuando la iluminación esté en su punto).
Y poner de 4 a 6 bolitas a la vez para freír hasta que estén doradas.
Una vez que el aceite esté a punto, mantén la llama del fuego entre media y baja, para que tu muffin se fríe por fuera y se derrita bien por dentro. 

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel