Torta de coco esponjosa y húmeda

 



Torta de coco esponjosa y húmeda
Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1/2 taza aceite
  • 1 y 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza leche
  • 1 taza harina
  • 1 cda royal
  • 1 taza maicena
  • 1/2 taza coco rallado
  • Pasos

En licuadora colocar huevos, aceite, azúcar y leche... Mezclar por 4 o 5 minutos
En bowl colocamos harina, maicena y Royal, todo tamizado...
Mezclamos ambas preparaciones con batidor de mano o batidora... Sin dejar de batir agregar coco rallado!

Enmantecar tortera y llevar a horno 180° por unos 40 o 45'... Pinchamos para ver que esté lista, sacar dejar enfriar y lista para una merienda!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel