salsa de miel y mostaza
sábado, 11 de junio de 2022
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salsa de miel y mostaza
Ingredientes:
- 2 cucharadas de miel
- 200 gramos de mostaza
- 50 mililitros jugo de Limón (2 limones)
- 50 mililitros de vinagre blanco
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Sal y Pimienta a gusto
Preparación:
Colocamos el jugo de limón y el vinagre en una olla a fuego lento.
Cuando tome un poco de temperatura, agregamos: miel, mostaza y el aceite.
Cocinamos entre 5-10 minutos para que espese, revolvemos constantemente para evitar que se pegue, unos minutos antes de retirar agregamos la sal y la pimienta, (cuidado con la pimienta, si la mostaza es picante te recomiendo que no le agregues)
Retiramos y dejamos reposar por unos minutos ( si vamos a servirla con ensalada te recomiendo que esperes a que se enfríe)
Nota: Podemos saltear el paso de cocción, solo agregamos todo en un bolso y batimos con un batidor hasta que se mezcle bien.