salsa de miel y mostaza


 


salsa de miel y mostaza

Ingredientes:


  • 2 cucharadas de miel
  • 200 gramos de mostaza
  • 50 mililitros jugo de Limón (2 limones)
  • 50 mililitros de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Sal y Pimienta a gusto


Preparación:

Colocamos el jugo de limón y el vinagre en una olla a fuego lento.

Cuando tome un poco de temperatura, agregamos: miel, mostaza y el aceite.

Cocinamos entre 5-10 minutos para que espese, revolvemos constantemente para evitar que se pegue, unos minutos antes de retirar agregamos la sal y la pimienta, (cuidado con la pimienta, si la mostaza es picante te recomiendo que no le agregues)

Retiramos y dejamos reposar por unos minutos ( si vamos a servirla con ensalada te recomiendo que esperes a que se enfríe)


Nota: Podemos saltear el paso de cocción, solo agregamos todo en un bolso y batimos con un batidor hasta que se mezcle bien.

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