Roulade Prestige


 


Roulade Prestige

Ingredientes:


  • 6 claras de huevo
  • 6 yemas de huevo
  • 6 cucharadas de harina de trigo
  • 6 cucharadas de azucar
  • 1 cucharada (café) de levadura en polvo para bizcocho
  • Papel pergamino para cubrir el formulario.
  • Mantequilla o margarina para engrasar.
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Para el relleno de coco:
1 paquete de coco recién rallado
1 lata de leche condensada
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Para el jarabe de coco:
200 g de coco fresco rallado grueso para el almíbar
1 taza de azúcar para el almíbar
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Para ganache:
200 g de nata enlatada
400 g de chocolate con leche
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Cómo preparar la masa:
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Enciende el horno, temperatura media, 180 grados. Pon las claras en la batidora y bate hasta que quede punto nieve coloca las yemas de huevo y las 6 cucharadas de azúcar, bate hasta que quede suave. Luego mezcle la harina ligeramente y agregue el polvo de hornear. Engrase una sartén (38 x 26) con mantequilla o margarina. Ponga el papel de pergamino engrasando también el papel de pergamino. Vertemos la masa con ayuda de una espátula. Hornea a temperatura media por 15 minutos. Pasado ese tiempo, prueba el palillo y sácalo del horno. Desmolda sobre una mesa, puedes poner un papel de horno debajo para evitar que se pegue a la masa. Rellena con la crema de coco y con ayuda de papel de horno, enrolla el bizcocho. Cubrir con ganache y sirope de coco. Nuestro rollo está listo.
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Prepara el relleno:
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En un cazo, coloca la leche condensada en el coco rallado y lleva al fuego hasta que esté fina. Puedes poner una cucharada de margarina. Reserva.
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Prepara la ganache:
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Picar el chocolate y derretir en el microondas, retirar Remover hasta que se derrita y mezclar la nata.
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Prepara el almíbar de coco:
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Coloque el coco fresco y 1 taza de azúcar en una cacerola y hierva hasta que el agua comience a evaporarse. Quedando en punto fino de almíbar.

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