Rollo suizo que sale del horno relleno
Rollo suizo que sale del horno relleno
Ingredientes
Pasta
- 6 yemas de huevo
- 6 cucharadas de azucar
- 4 cucharadas de chocolate en polvo
- 6 cucharadas de harina
- 6 claras de huevo
Relleno
- 100 g de coco rallado
- 1 taza (té) de leche caliente
- 1 lata de leche condensada
- 100 g de nueces picadas - opcional
Modo de preparo:
1. Preparar el relleno: Hidratar el coco con la leche caliente y reservar.
2. Engrasar una bandeja de horno (25 cm x 37 cm) con margarina, forrar con papel pergamino y engrasar bien.
3. Sobre el papel engrasado, esparce la leche condensada y espolvorea el coco hidratado y las nueces picadas. Reserva.
4. Masa: En una batidora eléctrica, bata las yemas de huevo, el azúcar y el chocolate en polvo.
5. Retirar de una batidora eléctrica y mezclar la harina tamizada hasta obtener una masa homogénea.
6. Agregue las claras de huevo y mezcle suavemente.
7. Coloque la masa en la bandeja para hornear, sobre el relleno.
8. Hornee en el horno precalentado durante unos 30 minutos.
9. Retirar del horno y desmoldar sobre un paño espolvoreado con azúcar.
10. Envolver, decorar al gusto y servir frío.