PASTEL DE POLLO FIT


 


PASTEL DE POLLO FIT


INGREDIENTES:


MASA:


  • 90 g de harina de avena
  • 30 g de almidón de maíz
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal o aceite de oliva
  • 250 ml de leche desnatada
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • orégano

INGREDIENTES RELLENO:


salsa de tomate
pollo desmenuzado
2 patatas pequeñas, cocidas y picadas
maíz y guisantes
1 cucharada de crema de leche

PREPARACIÓN:


Para la pasta vas a mezclar todos los ingredientes en la batidora, excepto el orégano.
Para la salsa, combina todos los ingredientes excepto la crema en una sartén y llévala al fuego. Remover y dejar hervir.


Una vez que la salsa hierve, se añade la nata líquida y se reserva.
Engrasar un pequeño molde para hornear con mantequilla o aceite de oliva.
En el molde engrasado pondrás la mitad de la pasta.
Verter la salsa y cubrirla con la otra mitad de la masa.
Espolvorear el orégano por encima y meter en el horno.
Precalentar el horno a 180°C.
Hornea la tarta entre 180°C y 200°C, dependiendo de tu horno. 

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