PASTEL DE POLLO FIT
PASTEL DE POLLO FIT
INGREDIENTES:
MASA:
- 90 g de harina de avena
- 30 g de almidón de maíz
- 2 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal o aceite de oliva
- 250 ml de leche desnatada
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- orégano
INGREDIENTES RELLENO:
salsa de tomate
pollo desmenuzado
2 patatas pequeñas, cocidas y picadas
maíz y guisantes
1 cucharada de crema de leche
PREPARACIÓN:
Para la pasta vas a mezclar todos los ingredientes en la batidora, excepto el orégano.
Para la salsa, combina todos los ingredientes excepto la crema en una sartén y llévala al fuego. Remover y dejar hervir.
Una vez que la salsa hierve, se añade la nata líquida y se reserva.
Engrasar un pequeño molde para hornear con mantequilla o aceite de oliva.
En el molde engrasado pondrás la mitad de la pasta.
Verter la salsa y cubrirla con la otra mitad de la masa.
Espolvorear el orégano por encima y meter en el horno.
Precalentar el horno a 180°C.
Hornea la tarta entre 180°C y 200°C, dependiendo de tu horno.