Pastel de fresas con yogurt
Pastel de fresas con yogurt
Ingredientes:
- 4 HUEVOS
- 1/2 taza (té) de margarina
- 2 TAZAS (té) de azúcar
- 1 POTE DE YOGUR NATURAL (170 g)
- 1 TAZA (té) de leche
- 3 TAZAS (té) de harina de trigo
- 1 CUCHARA (sopa) de levadura en polvo químico
- Margarina para untar
- Fresas para decorar
Crema:
2 latas de leche condensada
4 cucharadas (sopa) de mantequilla
6 cucharadas (sopa) de leche en polvo
1 caja de crema de leche
1 caja de fresa picado (300 g)
Modo de preparación:
En la licuadora, batir los huevos, la margarina, el azúcar, el yogur natural y la leche. Me transfiera a un plato y con un batidor de alambre, mezcle la harina y la levadura. Transferencia a un recipiente de 22 cm x 30 cm forrado con papel mantequilla untada. Lleve al horno medio, preaquecido, por 35 minutos o hasta que estén doradas. Retire del horno, dejar enfriar, desenforme y corte por la mitad en el sentido de la longitud.
Para la crema, en una olla, lleve al fuego medio la leche condensada, la mantequilla y la leche en polvo, revolviendo hasta que espese. Apague y mezcle con la crema de leche. Divida la crema en dos partes y en una de ellas mezcle las fresas picados. Para el montaje, haga una capa con una parte del pastel, pasame la crema con fresas y la otra parte del pastel. Cubra con la parte de la crema sin fresas y corte en cuadrados. Decora con fresas, envolver, uno por uno, en papel aluminio y refrigere por 4 horas antes de servir.