Torta del helado de Coco
viernes, 11 de marzo de 2022
Edit
Torta del helado de Coco
ingredientes:
masa:
4 huevos
1 taza de azúcar (té)
1 taza (té) de leche caliente
1 1/2 taza (té) de harina de trigo
1 cucharada (sopa) de polvo de hornear
Margarina para engrasar
Manera de hacer:
masa:
Batir las claras de huevo, añadir las yemas de huevo y el azúcar poco a poco, seguir batiendo hasta que quede una ligera y esponjosa. Mientras se agita constantemente, añadir la leche. Añadir la harina tamizada con suavidad y hornear juntos. Grasa y muele una forma redonda medio, poner la masa y cocer en horno moderado durante unos 30 minutos o hasta que la carne asada. Retirar del horno, dejar enfriar. Cortar por la mitad y dejar de lado.
relleno:
01 La leche puede condensar
01 La leche crema de lata ni la 01 pequeña botella de leche de coco
100 gramos de coco rallado
02 cucharaditas de fécula de maíz
Manera de hacer:
Tome todos los ingredientes a fuego lento hasta que espese.
Dividir el pastel en dos partes iguales.
Bañar la parte inferior de una pequeña cantidad de leche mezclada con 05 cucharadas de leche condensada, y luego se extendió inmediatamente el relleno en la parte superior. Cubrir con la segunda mitad y disfrutar de nuevo con el jarabe.
COBERTURA:
4 claras de huevo
4 cucharadas de azúcar
crema agria 1 suero libre puede
Batir las claras de huevo con el azúcar para dar el punto de suspiro
Mezclar la lata de crema y el libro
coco rallado para espolvorear.