TARTA DE QUESO, CHOCOLATE Y CAFE
viernes, 11 de marzo de 2022
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TARTA DE QUESO, CHOCOLATE Y CAFE
Ingredientes:
Preparación:
Debemos comenzar por preparar la base, para ello trituramos las galletas conjuntamente con la mantequilla hasta obtener una consistencia pastosa.
Seguidamente colocamos la pasta sobre la base del molde , aplastando bien que quede bien compacto y extendido.
Ahora dejamos enfriar en el refrigerador.
Aparte ponemos a calentar la leche, la nata, azúcar y chocolate (TODO JUNTO).
Revolvemos la mezcla constantemente y cuando comience a hervir quitamos del fuego y agregamos la cuajada disuelta.
Una vez lograda la crema suave, agregamos el café y el licor de tu preferencia; uhmmm te aseguro le dan a la tarta un toque muy distinguido.
Para concluir vaciamos la mezcla sobre el molde de galleta y metemos en el refrigerador hasta que esté listo.
Antes de servir puedes decorar con chocolate derretido por encima, también puedes usar el rallado, la lluvia, azúcar pulverizada según prefieras o hasta sirope hay muchas opciones, tu eliges!! juega con tu creatividad.
Espero les haya gustado esta riquísima Tarta y lo mejor de todo, muy facil de hacer y no requiere de horneado, solo refriguerar y listo
Ingredientes:
- 300gr de galletas
- 300 ml de nata liquida
- 300ml de leche
- Licor
- Chocolate rallado o lluvia de chocolate
- 1 tableta de chocolate para la cobertura
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1/2 tarrina de queso de untar
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de cuajada
- 1 Taza de café concentrado
Preparación:
Debemos comenzar por preparar la base, para ello trituramos las galletas conjuntamente con la mantequilla hasta obtener una consistencia pastosa.
Seguidamente colocamos la pasta sobre la base del molde , aplastando bien que quede bien compacto y extendido.
Ahora dejamos enfriar en el refrigerador.
Aparte ponemos a calentar la leche, la nata, azúcar y chocolate (TODO JUNTO).
Revolvemos la mezcla constantemente y cuando comience a hervir quitamos del fuego y agregamos la cuajada disuelta.
Una vez lograda la crema suave, agregamos el café y el licor de tu preferencia; uhmmm te aseguro le dan a la tarta un toque muy distinguido.
Para concluir vaciamos la mezcla sobre el molde de galleta y metemos en el refrigerador hasta que esté listo.
Antes de servir puedes decorar con chocolate derretido por encima, también puedes usar el rallado, la lluvia, azúcar pulverizada según prefieras o hasta sirope hay muchas opciones, tu eliges!! juega con tu creatividad.
Espero les haya gustado esta riquísima Tarta y lo mejor de todo, muy facil de hacer y no requiere de horneado, solo refriguerar y listo