Rosca de hojaldre
Rosca de hojaldre
Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre redonda
- huevo batido
- mozzarella
- quese elemental
- jamón york
- cebolla caramelizada
- tomate en trocitos
- Orégano
Preparación
Lo primero que vamos a hacer será hacer un círculo en el centro de la masa ayudándonos de un plato de postre.
Después cortaremos triangulitos en el centro que hemos hecho anteriormente.
Una vez tengamos los cortes hechos, procederemos a rellenar el borde del hojaldre empezando con la cebolla caramelizada.
A continuación ponemos encima el jamón dulce y luego el tomate cortado en trocitos.
Espolvoreamos con un poco de orégano y seguidamente añadimos la mozarella y el queso elemental.
Ahora cogemos los triangulitos y lo vamos a ir doblando hacia fuera. Podemos apretar el extremo para que se cierre bien.
Cuando ya hayamos cerrado los triangulitos los pintaremos con huevo batido. También pintamos el borde exterior.
Por último lo meteremos en el horno a 250 grados con calor arriba y abajo durante unos 12 minutos. Y ya hemos acabado.