PASTEL DE TAPIOCA O CUSCÚS


 


PASTEL DE TAPIOCA O CUSCÚS

INGREDIENTES:


  • 1 litro de leche
  • 200ml de leche de coco
  • 100 g de coco rallado (fresco o seco)
  • 2 tazas de azúcar
  • 500 g de tapioca granulada
  • 1/2 lata de leche condensada para terminar

PASO A PASO

Calienta la leche y apaga el fuego (no es necesario que hierva). Agregue todos los demás ingredientes excepto la leche condensada.

Dejar a temperatura ambiente durante 30 minutos removiendo cada 5 minutos para que la tapioca absorba los líquidos y se hinche.

Poner en forma untada con aceite y llevar a heladera. Cuando se endurezca, desmolda y unta leche condensada por encima.

IMPORTANTE:


* Esta tapioca es parecida al sagú, son bolitas duras y pequeñas. No es Sagu y no es tapioca rellena en la sartén. En el empaque dice "tapioca granulada" o "tapioca para torta" y es en la parte que tiene granos y harina en el supermercado.

*Dependiendo de la calidad de la tapioca, puede tardar más o menos en absorber los líquidos, puede que necesite permanecer toda la noche en el molde antes de desmoldar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel