Pasta carbonara


 Pasta carbonara 

💮INGREDIENTES:

  • 300gr de pasta.
  • 200gr de panceta o bacon.
  • 1 cebolla.
  • 150gr de queso parmesano rallado.
  • 3 yemas de huevo.
  • 1 pizca de sal y otra de pimienta.

💮PREPARACIÓN:

1) Para comenzar colocamos una olla con abundante agua a hervir. Le agregamos sal y también podemos agregarle mantequilla o manteca, para darle más sabor a la pasta. Cuando el agua ya este hirviendo añadimos la pasta a la olla.

2) Picamos la cebolla y la ponemos a sofreír. Una vez que ya la cebolla este dorada agregamos el bacon o tocineta.

3) Cuando la pasta ya este cocida, la escurrimos y le agregamos la cebolla con la tocineta. Además de esto también le agregamos los 3 huevos (estos se cocinaran con el calor de la misma pasta).

4) Para finalizar removemos y revolvemos, para que todo se junte y listo! ¡A servir se ha dicho!
Una vez la pasta esté servida le agregamos el queso parmesano rallado.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel