Pasta carbonara
viernes, 18 de marzo de 2022
Edit
Pasta carbonara INGREDIENTES:
- 300gr de pasta.
- 200gr de panceta o bacon.
- 1 cebolla.
- 150gr de queso parmesano rallado.
- 3 yemas de huevo.
- 1 pizca de sal y otra de pimienta.
PREPARACIÓN:
1) Para comenzar colocamos una olla con abundante agua a hervir. Le agregamos sal y también podemos agregarle mantequilla o manteca, para darle más sabor a la pasta. Cuando el agua ya este hirviendo añadimos la pasta a la olla.
2) Picamos la cebolla y la ponemos a sofreír. Una vez que ya la cebolla este dorada agregamos el bacon o tocineta.
3) Cuando la pasta ya este cocida, la escurrimos y le agregamos la cebolla con la tocineta. Además de esto también le agregamos los 3 huevos (estos se cocinaran con el calor de la misma pasta).
4) Para finalizar removemos y revolvemos, para que todo se junte y listo! ¡A servir se ha dicho!
Una vez la pasta esté servida le agregamos el queso parmesano rallado.