Macarrones con queso


 


Macarrones con queso


Ingredientes:


  • 2 cdas de mantequilla
  • Agua
  • 250 g de macarrones
  • 1 cdita de aceite de oliva
  • 3 cdas de harina
  • 2 tazas de leche entera
  • 125 g de queso cheddar rallado

Procedimiento:


1. Precalienta el horno a 200° C.
2. En una olla grande con agua hirviendo, vierta el aceite y los macarrones; cueza por 10 minutos.
3. En una cacerola caliente, derrita la mantequilla. Retire del fuego, agregue la harina y revuelva bien; regrese al fuego, mueva y cocine por 1 minuto más.
4. Retire del calor, incorpore la leche y bata. Lleve nuevamente al fuego y cocine hasta que espese la salsa. Mezcle la salsa con la mitad del queso cheddar rallado.
5. Escurra los macarrones y colóquelos en un refractario. Cubra con la salsa de queso y hornee de 20 a 25 minutos. 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel