Espagueti a los 4 Quesos


 

Espagueti a los 4 Quesos

Ingredientes:


  • 240 g de espagueti
  • 50 g de queso roquefort
  • Mantequilla
  • 1 taza de crema de leche
  • 50 g de queso cheddar
  • 100 g de queso emmental
  • 100 g de queso parmesano
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado al gusto

Preparación:


Poner en una cacerola con agua y sal, la pasta al fuego, freír en un poco de mantequilla, sal y ajo molido. Dejar unos 10 minutos. Añadir crema de leche. Cuando esté caliente la crema, añadir el queso roquefort, cheddar, parmesano y elemental rallado a fuego muy lento. Remover muy bien para hasta que se funde y se haga una salsa espesa. Escurrir la pasta y servir en el plato, bañar con la salsa de quesos y espolvorear perejil al gusto. 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel