Espagueti a los 4 Quesos
lunes, 28 de marzo de 2022
Edit
Espagueti a los 4 Quesos
Ingredientes:
- 240 g de espagueti
- 50 g de queso roquefort
- Mantequilla
- 1 taza de crema de leche
- 50 g de queso cheddar
- 100 g de queso emmental
- 100 g de queso parmesano
- Ajo en polvo
- Perejil picado al gusto
Preparación:
Poner en una cacerola con agua y sal, la pasta al fuego, freír en un poco de mantequilla, sal y ajo molido. Dejar unos 10 minutos. Añadir crema de leche. Cuando esté caliente la crema, añadir el queso roquefort, cheddar, parmesano y elemental rallado a fuego muy lento. Remover muy bien para hasta que se funde y se haga una salsa espesa. Escurrir la pasta y servir en el plato, bañar con la salsa de quesos y espolvorear perejil al gusto.