Bombón de fresa gigante

 



Bombón de fresa gigante ❤

Ingredientes

  • 5 tazas (té) de leche fría
  • 2 latas de leche condensada
  • 1 MESA (postre) maicena
  • 1 TABLA (té) de esencia de vainilla
  • 1 sobre (24 g) de gelatina sin sabor
  • 5 cucharadas (sopa) de agua para hidratar la gelatina
  • 2 CAJAS (350 g cada una) de fresas sin tallo
  • 1 TAZA (té) de chocolate fraccional medio amargo

Cómo hacer
Disuelva el almidón de maíz en la leche.
Transfiere a una olla y une la vainilla, la gemasa de leche condensada.
Mezcle a fuego lento hasta que espese un poco.
Apaga el fuego.

Disuelva la gelatina en el agua y tome 15 segundos en el microondas.
Vierta la mezcla en la olla y mezcle hasta obtener una crema suave.
Dejar enfriar por completo.

Derrita el chocolate en el microondas o en un baño de agua.
Pase una capa dentro del contenedor.
Dejar secar a temperatura ambiente o 5 minutos en el refrigerador.
Pase más de una capa de chocolate y deje secar nuevamente.
Vierte la crema fría a la mitad de la altura del recipiente.

Lleve al congelador durante 15 minutos para formar una película resistente.
Coloque las fresas en la película y vierta el resto de la crema encima.
ENFRIAR POR 5 horas o hasta que se firme por completo.
Para desmoldar, coloque un plato sobre la parte de la crema y gire el recipiente.

Tire con cuidado.
Si quieres, corta con un cuchillo caliente.
Servir a continuación.

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