TARTA DE FRAMBUESA SIN AZÚCAR
viernes, 4 de febrero de 2022
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TARTA DE FRAMBUESA SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Ingredientes:
*Bizcochos
1 y ½ tazas de mantequilla
5 huevos
2 y ¼ tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
Ralladura de 1 naranja
*Relleno
600 ml de crema de leche
3 tazas de frambuesas
Preparación:
1.- Para los bizcochos, bate en un bowl la mantequilla hasta ablandar, agrega los huevos uno a uno batiendo constantemente y continúa con la harina y el polvo de hornear con la ralladura de naranja, bate nuevamente hasta homogenizar todos los ingredientes.
2.- Extiende un poco de la mezcla con la ayuda de una espátula sobre papel mantequilla de 24 cm de dímetro o rectangular. Llévalos al horno precalentado a temperatura alta de 200° C y hornéalos de6 a 8 minutos hasta dorar sus bordes. Repite el mismo procedimiento con la mezcla y otros papeles mantequilla de modo que obtengas 8 a 10. Una vez listos, déjalos enfriar.
3.- En un bowl bate la crema enérgicamente hasta espumarla, añade 2 y ½ tazas de frambuesa y bate nuevamente hasta obtener una crema de color rosado y de textura espumosa. Refrigera durante 10 minutos.
4.- Coloca como base uno de los bizcochos y rellena con la crema recién preparada, repite el procedimiento presionando levemente hasta acabar ambas preparaciones. Cubre la superficie con la misma crema y decora con las frambuesas que apartaste. Refrigera durante 1 hora y listo.