Salteado de pollo con verduras y tallarines
domingo, 27 de febrero de 2022
Edit
Salteado de pollo con verduras y tallarines
Ingredientes
- 600 g pechugas de pollo
- 200 g tallarines
- 1 cebolla
- ¼ coles
- 2 dientes de ajo
- ½ pimientos rojos
- ½ pimientos verdes
- 100 g brotes de soja
- 1 zanahoria
- 1 limón
- perejil picado
- aceite de oliva
- sal
Paso 1
Cuece los tallarines en agua salada, 8 minutos, hasta que estén al dente y escúrrelos. Lava el pollo y córtalo en tiras. Pela la cebolla, raspa y lava la zanahoria, y corta ambas en juliana. Limpia los pimientos, lávalos con la col y pártelos igual. Pela y pica los ajos. Enjuaga la soja y exprime el limón.
Paso 2
Salpimienta el pollo y dóralo, 3 minutos, en un fondo de aceite. Añade el ajo, remueve e incorpora los pimientos, la col, la zanahoria y la cebolla. Sazona y cuece 2 minutos, removiendo.
Paso 3
Agrega los tallarines, los brotes de soja y el zumo. Espolvorea todo con perejil, prosigue la cocción 2 minutos y sirve.
Paso 4
El truco: Si le añades unas guindillas cortadas en aritos, le darás al plato un toque agridulce.
¡A disfrutar!