Salteado de pollo con verduras y tallarines


Salteado de pollo con verduras y tallarines

Ingredientes

  • 600 g pechugas de pollo
  • 200 g tallarines
  • 1 cebolla
  • ¼ coles
  • 2 dientes de ajo
  • ½ pimientos rojos
  • ½ pimientos verdes
  • 100 g brotes de soja
  • 1 zanahoria
  • 1 limón
  • perejil picado
  • aceite de oliva
  • sal

Paso 1
Cuece los tallarines en agua salada, 8 minutos, hasta que estén al dente y escúrrelos. Lava el pollo y córtalo en tiras. Pela la cebolla, raspa y lava la zanahoria, y corta ambas en juliana. Limpia los pimientos, lávalos con la col y pártelos igual. Pela y pica los ajos. Enjuaga la soja y exprime el limón.
Paso 2
Salpimienta el pollo y dóralo, 3 minutos, en un fondo de aceite. Añade el ajo, remueve e incorpora los pimientos, la col, la zanahoria y la cebolla. Sazona y cuece 2 minutos, removiendo.
Paso 3
Agrega los tallarines, los brotes de soja y el zumo. Espolvorea todo con perejil, prosigue la cocción 2 minutos y sirve.
Paso 4
El truco: Si le añades unas guindillas cortadas en aritos, le darás al plato un toque agridulce.
¡A disfrutar!

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel