Para la torta súper fácil
jueves, 24 de febrero de 2022
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Para la torta súper fácil:
Ingredientes.
Modo de preparación:
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Bate todos los ingredientes líquidos en la licuadora durante unos 3 minutos, luego agrega los secos (menos la levadura) y vuelve a batir hasta que todo se mezcle, agrega la levadura y vuelve a mezclar, engrasa una bandeja de hornear con mantequilla y cacao en polvo y vierte la masa, hornea en el horno precalentado durante unos 25 minutos!
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Para el brigadeiro de crema de maracuyá:
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1 receta de leche condensada falsa, (receta en el perfil destaca) + 1 cucharada de mantequilla + 4 cucharadas llenas de concentrado de jugo de maracuyá (o la pulpa sin las semillas) revuelva todo a fuego lento hasta que se desmorone en el fondo de la sartén, cuando se desmorone agregue tres cucharadas de crema y mezcle, reserve en un plato.
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Para el brigadeiro falso:
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1 receta de leche condensada falsa, (receta en los resaltados) + 2 cucharadas de cacao en polvo + 2 cucharadas de mantequilla o aceite de coco, revuelva todo a fuego lento durante unos 10 minutos, deje enfriar en un plato.
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Para el montaje:
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Cortar la tarta en dos partes iguales y rellenar con el brigadeiro de maracuyá, poner la otra parte de la tarta encima y cubrirla con el brigadeiro falso, ¡se ve maravilloso mejor que la receta no tiene!
Ingredientes.
- 3 huevos
- 5 cucharadas de mantequilla derretida
- 5 cucharadas llenas de azúcar moreno
- 1/2 taza de leche entera o vegetal
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1 y 1/2 taza de harina de avena
- 1 cucharada de polvo de hornear.
Modo de preparación:
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Bate todos los ingredientes líquidos en la licuadora durante unos 3 minutos, luego agrega los secos (menos la levadura) y vuelve a batir hasta que todo se mezcle, agrega la levadura y vuelve a mezclar, engrasa una bandeja de hornear con mantequilla y cacao en polvo y vierte la masa, hornea en el horno precalentado durante unos 25 minutos!
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Para el brigadeiro de crema de maracuyá:
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1 receta de leche condensada falsa, (receta en el perfil destaca) + 1 cucharada de mantequilla + 4 cucharadas llenas de concentrado de jugo de maracuyá (o la pulpa sin las semillas) revuelva todo a fuego lento hasta que se desmorone en el fondo de la sartén, cuando se desmorone agregue tres cucharadas de crema y mezcle, reserve en un plato.
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Para el brigadeiro falso:
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1 receta de leche condensada falsa, (receta en los resaltados) + 2 cucharadas de cacao en polvo + 2 cucharadas de mantequilla o aceite de coco, revuelva todo a fuego lento durante unos 10 minutos, deje enfriar en un plato.
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Para el montaje:
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Cortar la tarta en dos partes iguales y rellenar con el brigadeiro de maracuyá, poner la otra parte de la tarta encima y cubrirla con el brigadeiro falso, ¡se ve maravilloso mejor que la receta no tiene!