Medallón de pollo a los quesos
sábado, 26 de febrero de 2022
Edit
Medallón de pollo a los quesos
Ingredientes:
1 kg de pechuga de pollo en cubos 2 cucharaditas de caldo de pollo en polvo 400 g de tocino en rodajas
1/4 de taza de aceite
1 taza de queso crema
1/2 taza de leche
50 g de queso parmesano rallado
Perejil para adornar
Preparación:
Sazone el pollo en cubos con el caldo de pollo. Enrolle en las rebanadas de tocino, cortando la rebanada en la mitad si es necesario. En una sartén grande, caliente el aceite y freír los medallones. Retire, escurra y reserva los medallones. En la grasa que queda en la olla, agregar el queso, la leche y el queso parmesano rallado y caliente. Decora con perejil y servir enseguida.
Ingredientes:
1 kg de pechuga de pollo en cubos 2 cucharaditas de caldo de pollo en polvo 400 g de tocino en rodajas
1/4 de taza de aceite
1 taza de queso crema
1/2 taza de leche
50 g de queso parmesano rallado
Perejil para adornar
Preparación:
Sazone el pollo en cubos con el caldo de pollo. Enrolle en las rebanadas de tocino, cortando la rebanada en la mitad si es necesario. En una sartén grande, caliente el aceite y freír los medallones. Retire, escurra y reserva los medallones. En la grasa que queda en la olla, agregar el queso, la leche y el queso parmesano rallado y caliente. Decora con perejil y servir enseguida.