Budin de limon.


Ingredientes
.
Para hacerlo necesitan:
200 g de manteca
250 g de azúcar impalpable
3 huevos
150 cc de leche
300 g de harina 0000
50 g de maicena
20 g de polvo de hornear
Jugo y ralladura de 1 limón grande.
.
Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable a blanco.
Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo.
Tamizar y mezclar la harina y la maicena.
Incorporar al batido que tiene los huevos, los secos alternando con la leche, mezclar bien y por último agregar la ralladura y el jugo de limón a la preparación.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado o forrado con papel manteca.
Cocinar en horno suave 170 grados por una hora.
Dejar enfriar y desmoldar.
Una vez frío cubrir con el glaseé.
.
Para la cobertura de glasé batir en un bowl con batidor de mano 250g de azúcar impalpable con el jugo de medio limón hasta que esté bien blanco y tome la consistencia deseada.
Bañar el budín y dejar secar.


 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel