Recetas Para Preparar Gelatinas Con Frutas Y De Mosaico

 



Recetas Para Preparar Gelatinas Con Frutas Y De Mosaico.
Ingredientes:

  • 4 mangas cortadas en cubitos
  • 1 taza de jugo de maracuyá
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 sobres de gelatina en polvo sin sabor (24 gr)
  • 1 taza de agua fría
  • 1 taza de vino tinto seco
  • 1/2 taza de grosella
  • 3 GEMAS
  • 1 lata de leche condensada
Preparación:

En una olla, ponga las mangas con el jugo de maracuyá y el azúcar y cocine hasta que estén tiernas las mangas.
Retire de almíbar con la ayuda de un colador y reserve el jarabe.
Disuelva un sobre de gelatina en 1 taza de agua fría y caliente en baño María hasta que se derrita.
Añada el vino, la grosella y colocar en una forma con agujero central (23 cm de diámetro) mojada.
Distribuya las mangas cocidas sobre el vino y refrigere hasta estar firme.


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel