Recetas Para Preparar Gelatinas Con Frutas Y De Mosaico
lunes, 31 de enero de 2022
Edit
Recetas Para Preparar Gelatinas Con Frutas Y De Mosaico.
Ingredientes:
- 4 mangas cortadas en cubitos
- 1 taza de jugo de maracuyá
- 1/2 taza de azúcar
- 2 sobres de gelatina en polvo sin sabor (24 gr)
- 1 taza de agua fría
- 1 taza de vino tinto seco
- 1/2 taza de grosella
- 3 GEMAS
- 1 lata de leche condensada
Preparación:
En una olla, ponga las mangas con el jugo de maracuyá y el azúcar y cocine hasta que estén tiernas las mangas.
Retire de almíbar con la ayuda de un colador y reserve el jarabe.
Disuelva un sobre de gelatina en 1 taza de agua fría y caliente en baño María hasta que se derrita.
Añada el vino, la grosella y colocar en una forma con agujero central (23 cm de diámetro) mojada.
Distribuya las mangas cocidas sobre el vino y refrigere hasta estar firme.