Bis y Helado de Maracuyá

 



Bis y Helado de Maracuyá 😋🤤😍❤

INGREDIENTES

  • 1 caja de gelatina con sabor a fruta de la pasión
  • 1/2 taza de agua hirviendo
  • 2 latas de leche condensada
  • 2 latas de crema agria
  • 2 tazas de jugo de maracuyá
  • 2 cajas de chocolate tipo Bis (reserva algunas para decorar)
  • pulpa de maracuyá al gusto para decorar

.MODO DE PREPARO

Batir la gelatina en la licuadora con el agua hirviendo para disolver.
agregue los ingredientes restantes, menos el Bis, y batir durante 2 minutos.
En un pequeño refractario, mezcle capas de crema de maracuyá y bis picado, terminando en crema.
decorar con bis picado y pulpa de maracuyá.
refrigerar por 3 horas.


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel