Alitas fritas Caseras para Chuparse los dedos
lunes, 28 de febrero de 2022
Edit
Alitas fritas Caseras para Chuparse los dedos
Ingredientes
500 gr. alas de pollo
Salsa de soja
Ketchup
Mostaza
Ajo en polvo
Sal
Perejil picado
Aceite de oliva
Pasos
Cortamos las alas de pollo por la unión, desechando la colita (las podemos utilizar para hacer un caldo de pollo).
Las metemos en un bol y les echamos por encima un chorrito de la salsa de soja y un poco de ketchup, mostaza y sal.
Lo removemos todo bien, y las dejamos macerar, durante unos 30 minutos.
Echamos bastante aceite en una sartén, y cuando esté caliente, freímos las alas.
Cuando le demos la vuelta, echamos el ajo por encima, para que no se queme y seguimos dándole vueltas, hasta que las alas estén doradas y crujientes.
Las sacamos y dispondremos en una fuente, espolvoreando por encima el perejil.