ALITAS HORNEADAS



ALITAS HORNEADAS

INGREDIENTES


  • 25 alitas de pollo partidas y limpias
  • 8 chiles guajillos hidratados
  • 1 cda. de paprika
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas. de miel de abeja
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 4 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de agua
  • 1 taza de aderezo Ranch para servir

INSTRUCCIONES

Hierve las alitas por 20 minutos en una olla. Pasado el tiempo, sácalas y escúrrelas.
Mezcla los ingredientes restantes. Incorpóralos a las alitas; cúbrelas perfectamente.
Coloca las piezas de pollo en una charola con papel encerado. Hornéalas por 45 minutos a 160oC.
Sírvelas acompañadas del aderezo Ranch

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel