ALITAS HORNEADAS
martes, 8 de febrero de 2022
Edit
ALITAS HORNEADAS
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
Hierve las alitas por 20 minutos en una olla. Pasado el tiempo, sácalas y escúrrelas.
Mezcla los ingredientes restantes. Incorpóralos a las alitas; cúbrelas perfectamente.
Coloca las piezas de pollo en una charola con papel encerado. Hornéalas por 45 minutos a 160oC.
Sírvelas acompañadas del aderezo Ranch
INGREDIENTES
- 25 alitas de pollo partidas y limpias
- 8 chiles guajillos hidratados
- 1 cda. de paprika
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdas. de miel de abeja
- 1 cda. de salsa inglesa
- 4 cdas. de aceite
- 2 cdas. de agua
- 1 taza de aderezo Ranch para servir
INSTRUCCIONES
Hierve las alitas por 20 minutos en una olla. Pasado el tiempo, sácalas y escúrrelas.
Mezcla los ingredientes restantes. Incorpóralos a las alitas; cúbrelas perfectamente.
Coloca las piezas de pollo en una charola con papel encerado. Hornéalas por 45 minutos a 160oC.
Sírvelas acompañadas del aderezo Ranch