Tarta Red Velvet 🍰


Tarta Red Velvet🍰
✅Ingredientes:⁣

  • 125 gr. de mantequilla⁣
  • 275 gr. de azúcar⁣
  • 2 Huevos⁣
  • 280 gr. de harina de repostería (o harina común tamizada).⁣
  • 15 gr. de cacao en polvo⁣
  • 1 cdta. de polvo para hornear⁣
  • 1 cdta. de bicarbonato de sodio⁣
  • ¼ de cdta. de Sal⁣
  • 240 gr. De suero de Leche (o crema de leche, pero no la que se usa en postres)⁣
  • 2 cdas. de colorante rojo⁣
  • 1 cdta. de vinagre blanco⁣
  • 1 cdta. de extracto de vainilla⁣
✅Preparación:⁣
1) Precalienta el horno a 170 ºC.⁣
2) Tamiza y reserva en un bowl la Harina, el Cacao en polvo, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.⁣
3) Mezcla el suero de leche o crema de Leche (pero no la de repostería), con el colorante rojo, el extracto de vainilla, el vinagre y reserva.⁣
4) Bate la mantequilla con el azúcar hasta que haya blanqueado y consigamos una mezcla esponjosa.⁣
5) Añade los huevos, uno a uno (no añadas el siguiente hasta que el anterior se incorpore totalmente). Continúa batiendo 1 minuto después de cada huevo.⁣
6) Añade a esta mezcla los ingredientes secos que teníamos reservados en tres veces y los líquidos en dos veces, comenzando y terminando con los secos.⁣
7) Se lleva la mezcla al molde previamente engrasado.⁣
😎 Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.⁣
9) Deja enfriar los moldes sobre una rejilla durante unos 15 minutos.⁣
10) Pasado este tiempo, saca el bizcocho del molde y déjalo enfriar durante al menos 45 minutos.⁣
11) Cuando esté totalmente frío, envuelve en papel film y déjalo reposar en la nevera durante la noche.⁣
12) Al día siguiente, estará más asentado el sabor y la textura del bizcocho.⁣
13) También pueden presentarlos en moldes individuales, usando cortadores circulares y rellenado con un frosting de Queso Crema.⁣
Para el frosting, bate 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente con 300 gr. de azúcar glas hasta que estén bien combinados. Luego agrega 125 gr. de queso crema frío y bate hasta cremar.


 

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