¡ROLLO DE JAMÓN Y QUESO


¡ROLLO DE JAMÓN Y QUESO!

INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de levadura biológica seca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 taza de leche caliente
  • 1/2 taza de aceite
  • 3 huevos
  • 4 tazas de harina
  • Sal al gusto
  • 1 yema para cepillar

RELLENO:

Unos 300 g de jamón
400 g de queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN:

Mezclar la levadura, el azúcar, la leche, los huevos, el aceite y la harina hasta formar una masa homogénea que se desprenda de las manos.
La masa debe ser trabajada, amasada durante unos 20 a 30 minutos, para que tenga un mejor crecimiento.
Ponerlo en un recipiente cerrado con film de plástico, en un lugar cálido y dejarlo reposar durante 1 hora.

Cortar las lonchas de jamón por la mitad y reservar.

MONTAJE:

Después de 1 hora, dividir la masa en cuatro partes.
Espolvorear un poco de harina sobre una superficie lisa y limpia.
Con la ayuda de un rodillo, abrir uno de los trozos de masa en forma de rectángulo.
Cortar pequeñas tiras de masa y colocar la salchicha o el jamón y el queso en el centro.
Cerrar los extremos del rollo con jamón y queso para que no se escape el queso.

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel