PANECILLO DE CEBOLLA DE LA BATIDORA
martes, 25 de enero de 2022
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PANECILLO DE CEBOLLA DE LA BATIDORA
INGREDIENTES:
2 huevos
1/2 cebolla grande picada
1/2 taza de aceite
1/2 taza de leche
10g de polvo de hornear seco
3 tazas de harina
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
1 yema de huevo batida con 1 cucharada de leche
Orégano al gusto
PREPARACIÓN:
Poner en una batidora los huevos, la cebolla, el aceite, el azúcar, la leche y batir hasta formar una mezcla muy líquida. Poner el trigo, la levadura y la sal en un bol y verter encima la mezcla de la batidora.
Amasar la masa hasta que esté suave y se desprenda de las manos. Poner esta masa a reposar durante 1 hora. Engrasar una bandeja de horno con mantequilla, hacer bollos y colocarlos un poco separados unos de otros, rociar la yema de huevo mezclada con la leche por encima y espolvorear orégano.
Dejar que suban en el molde durante otros 20 minutos y hornear a 200°C hasta que se doren (unos 30 minutos).
INGREDIENTES:
2 huevos
1/2 cebolla grande picada
1/2 taza de aceite
1/2 taza de leche
10g de polvo de hornear seco
3 tazas de harina
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
1 yema de huevo batida con 1 cucharada de leche
Orégano al gusto
PREPARACIÓN:
Poner en una batidora los huevos, la cebolla, el aceite, el azúcar, la leche y batir hasta formar una mezcla muy líquida. Poner el trigo, la levadura y la sal en un bol y verter encima la mezcla de la batidora.
Amasar la masa hasta que esté suave y se desprenda de las manos. Poner esta masa a reposar durante 1 hora. Engrasar una bandeja de horno con mantequilla, hacer bollos y colocarlos un poco separados unos de otros, rociar la yema de huevo mezclada con la leche por encima y espolvorear orégano.
Dejar que suban en el molde durante otros 20 minutos y hornear a 200°C hasta que se doren (unos 30 minutos).