PANECILLO DE CEBOLLA DE LA BATIDORA


PANECILLO DE CEBOLLA DE LA BATIDORA

INGREDIENTES:


2 huevos

1/2 cebolla grande picada

1/2 taza de aceite

1/2 taza de leche

10g de polvo de hornear seco

3 tazas de harina

1 cucharadita de sal

2 cucharadas de azúcar

1 yema de huevo batida con 1 cucharada de leche

Orégano al gusto

PREPARACIÓN:

Poner en una batidora los huevos, la cebolla, el aceite, el azúcar, la leche y batir hasta formar una mezcla muy líquida. Poner el trigo, la levadura y la sal en un bol y verter encima la mezcla de la batidora.

Amasar la masa hasta que esté suave y se desprenda de las manos. Poner esta masa a reposar durante 1 hora. Engrasar una bandeja de horno con mantequilla, hacer bollos y colocarlos un poco separados unos de otros, rociar la yema de huevo mezclada con la leche por encima y espolvorear orégano.

Dejar que suban en el molde durante otros 20 minutos y hornear a 200°C hasta que se doren (unos 30 minutos).

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel