GELATINA MOSAICO DE CAJETA Y VAINILLA
miércoles, 26 de enero de 2022
Edit
GELATINA MOSAICO DE CAJETA Y VAINILLA
Ingredientes
Ingredientes
12 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
2 latas de leche evaporada para la gelatina de vainilla
1 taza de leche para la gelatina de vainilla
1 lata de leche condensada para la gelatina de vainilla
4 sobres de grenetina para la gelatina de vainilla, hidratada y fundida
4 cucharadas de esencia de vainilla para la gelatina de vainilla
2 tazas de cajeta para la gelatina de cajeta
1 taza de leche para la gelatina de cajeta
1 lata de leche evaporada para la gelatina de cajeta
4 sobres de grenetina hidratada y fundida
suficiente de cajeta para decorar
1/2 taza de nuez para decorar
Preparación
Para la gelatina de vainilla, licúa la leche evaporada, la leche, la leche condensada, la esencia de vainilla y la grenetina.
Vierte en un molde previamente engrasado y refrigera alrededor de 1 hora o hasta que cuaje.
Para la gelatina de cajeta, licúa la cajeta, la leche, la leche evaporada y la grenetina. Reserva.
Vierte la mitad de la mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera 40 min.
Desmolda la gelatina de vainilla y corta en cuadritos. Colócalos encima de la gelatina de cajeta ya cuajada, y cubre con el resto de la mezcla de cajeta. Refrigera alrededor de 2 horas o hasta que cuaje.
Desmolda y decora con cajeta y nuez.