GALLETAS CON CHOCOLATE Y CHOCHOS


GALLETAS CON CHOCOLATE Y CHOCHOS

Ingredientes

  • 30 Porciones

  • Seleccionar todos los ingredientes
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1 taza de almendra peladas
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal suave
  • 4 yemas de huevo
  • 1 taza de chocolate amargo
  • granillos de chocolate de colores

Modo de Preparación


1 - Mezcle el harina con las almendras en un procesador de alimentos. Mezcle hasta que las almendras se muelan muy bien.

2 - Agregue 2 cucharadas mas de harina y el polvo para hornear, la canela, y sal. Revuelva otra vez.
Ponga el azúcar y mantequilla en un bowl para batidora . Acreme la mantequilla durante 3 minutos y agregue las yemas de huevo. Siga batiendo hasta que este esponjoso.

3 - Poco a poco agregue a la mezcla de yemas la mezcla de harina hasta que se forme una masa. Amáselo un par de veces con las manos.
Divida la masa en dos y ponga sobre papel de plástico (egapack) y envuelva cada bola de masa. Deje enfriar por 1 hora.

4 - Pasada la hora, caliente el horno a 180 grados y ponga harina sobre una superficie plana para trabajar.
Saque la masa y aplane hasta que tenga un grosor de 3 mm. Con un cortador en forma de estrella o corazón corte cada galleta (deben de salir como 36 de cada masa).

5 - Acomode las galletas en una charola engrasada (como a 2 cms de distancia para que no se peguen) y hornee por 10 minutos.
Deje enfriar en una rejilla.
Derrita el chocolate. Sumarja una parte de las galletas en el chocolate y después cúbralas con el granillo de colores. Déja que solidifique el chocolate y después sirve. 

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel