GALLETAS CON CHOCHITOS


GALLETAS CON CHOCHITOS

Ingredientes

10 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
75 gramos de mantequilla
75 gramos de azúcar mascabada
1 huevo
50 gramos de miel de abeja
300 gramos de harina
1/2 cucharadita de canela
azúcar glass
agua unas gotitas
chispas de colores

Modo de Preparación


1 - Precalentar el horno a 180°C.
En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea.

2 - Agregar a la mezcla el huevo y la miel y continuar mezclando hasta que estén bien incorporados los ingredientes.
Agregar la canela y mezclarla.

3 - Incorporar la harina y amasar bien hasta formar una bola.
Envolver la masa y dejar reposar en el refrigerador por 30 minutos.
Sacar del refrigerador y extender la masa con las manos o con un rodillo.
Con un cortador de galletas en forma de círculo cortar la masa.

4- Hornear por 15 minutos.
Sacar las galletas del horno.
Mezclar el azúcar glass con el agua para formar un glaseado.
Cuando estén frías las galletas ponerles una capa de glaseado y encima espolvorear las chispas de colores

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel