Postre de COCO MANJAR
jueves, 30 de junio de 2022
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Postre de COCO MANJAR
INGREDIENTES
- 1 botella de leche de coco (200ml)
- 400ml de leche
- 5 cucharadas soperas de almidón de maíz (usar cuchara de medición)
- 1 caja de leche condensada (395g)
- 2 cucharadas de coco rallado fino
INGREDIENTES- Calda:
1/2 lata de ciruelas sin hueso
1 taza de azúcar
PREPARACIÓN - Comer
- Disolver el almidón en la leche, mezclar los otros ingredientes y llevarlo al fuego revolviendo constantemente hasta que se espese. Luego revuelva a fuego lento por otros dos minutos, para no obtener un fuerte sabor a almidón. Ponerlo en una forma engrasada con aceite y llevarlo a la nevera durante la noche, o por lo menos 3 horas.
PREPARACIÓN - Jarabe
- Tome el azúcar a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que se derrita por completo, luego gotee el jarabe sobre la lata de ciruela y revuelva hasta que se vuelva un poco más delgada que la miel. Coloca las ciruelas, mézclalas y apágalas. Ahora sólo tienes que desempaquetar el manjar blanco y tirar el jarabe frío sobre él. ¡Buen Provecho!