Rollitos de salchichas
Rollitos de salchichas
Ingredientes
1 lámina de masa de hojaldre congelada
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Para el relleno
Un paquete de salchichas de tu elección
75 gr de queso rallado
Tomate frito (usamos tomate frito mejor que kétchup ya que este último tiene más azúcar añadido)
Una pizca de pimienta y orégano
Preparación
Precalentar el horno a 200 grados
El hojaldre lo sacas del congelador al menos una media hora antes. Esto es para que a la hora de preparar la receta esté ya algo mas blandito y fácil de trabajar. Si no es así es fácil que se rompa. Usamos un rodillo o para aplanarlo un poco, no demasiado que si lo dejas muy fina se romperá que tenga sobre unos 6-7 milímetros.
Cortamos en rectángulos de unos 5cm, poner un poco de queso rallado, un poco de tomate, orégano y la un trocito de salchicha. Formar el rollito c y al horno.
El hojaldre necesita bastante calor para que se esponje y suba lo tendremos al horno 5 minutos y otro de reposo ya con el horno apagado. Sacar del horno y dejar enfriar un poco. Listos para servir.