Pasta cuatro quesos
viernes, 18 de marzo de 2022
Edit
Ingredientes:
- 1 Paquete de pasta
- 1 Cebolla blanca laminada
- 2 Tazas de crema de leche
- ¼ Taza de queso roquefort (o queso azul)
- ½ Taza de queso cheddar
- 1 Taza de queso gruyére (rallado)
- 1 Taza de queso parmesano (rallado)
- 2 Cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1) Poner a cocer la pasta según instrucciones del empaque.
2) Cortamos la cebolla y freímos en la mantequilla.
3) Luego añadimos la crema y dejamos calentar a fuego bajo.
4) Cuando esté caliente, añadimos los quesos roquefort, cheddar y gruyére a fuego muy lento. Removemos muy bien hasta que se fundan y se haga una salsa espesa.
5) Escurrimos la pasta y la dejamos en una olla.
6) Agregamos la salsa, 1/2 taza de queso parmesano y removemos.
7) Colocamos en un molde refractario y ponemos por encima el queso parmesano restante.
Llevamos al horno a 400ºF durante 5-7 minutos, o hasta que el queso se derrita un poco y se dore.