FILETE DE PESCADO


 


"FILETE DE PESCADO"

INGREDIENTES.


  • 1 kg de pescado en filete.
  • tres tomates partidos en media luna.
  • 1 cebolla en media luna.
  • 2 chiles california verdes.
  • medio mazo de cilantro y un poco de ajo
  • 1 lata de pure de tomate.
  • media barra de mantequilla.
  • un poco de aceitunas.

PREPARACION.

se pone sal y pimienta al pescado y se pone en un sarten plano se guisa con pam, ya que esta guisado el pescado se pone en un refractario, y en una cazuela aparte se pone la media barra de mantequilla y se pone la verdura a guisar toda junta, ya que esta guisada se le ppone la media lata de pure y le puedes agregar un poco de salsa para que salga un poco picante y , a este se le dara el sazon con consome de pollo en polvo en lugar de sal, este platillo se le puede acompañar de arroz rojo y frijol. 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel