Camarones a la Veracruzana


 


"Camarones a la Veracruzana"

INGREDIENTES


  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sazonador
  • ½ Kilogramo de Camaron
  • 5 Unidades de Tomates
  • 1 Unidades de Chile piquin al gusto
  • 4 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Barra de Mantequilla

INSTRUCCIONES


Primero limpiamos bien el camaron, le quitamos la venita y les hacemos un corte mariposa,una ves q estan limpios se ponen a freir en una cazuela con la mantequilla y un poco de sal, mientras se muelen los tomates,el ajo,y el chile.

Cuando los camarones esten de color rosado y se esten friendo se les agrega lo molido y se deja que sazone bien, se rectifica la sal y listo.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel