CHEESECAKE LOTUS

 



CHEESECAKE LOTUS


INGREIDENTES

  • 400 ml de nata para montar
  • 200 ml de leche
  • 400 gr de queso fresco
  • 4 sobres de cuajada
  • 100 - 150 gr de azúcar
  • 1 cuchara grande de crema Lotus
  • 200 gr galletas Lotus trituradas
  • 70 gr de mantequilla derretida
  • 1 bote de crema Lotus
.
PREPARACIÓN .

Triturar las galletas y añadimos mantequilla derretida y la ponemos en el molde y dejar enfriar.
Para la crema, en un cazo ponemos la nata, la leche, el queso y el azúcar, vamos mezclando y cuando empieze a hervir ponemos los cuatro sobres de cuajada mezclamos bien y echamos la mezcla en el molde (encima de las galletas) y dejamos enfriar muy bien.
Para la decoración ponemos la crema de Lotus derretida, enfriar y decorar al gusto

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel